05-04-2016, 12:51
Facendo pulizia in cantina ho trovato un sacco da 25 kg di Maris Otter con dentro 4 Kg residui...
Mi ero proprio dimenticato di averlo, sarà lì da 2 anni...
Era ben sigillato ma non sottovuoto, in un luogo fresco e asciutto... L'ho aperto e il malto sembra bello, non ha tracce di muffa o di altre contaminazioni, non ha insetti dentro, insomma sembrerebbe come quando lo avevo appena aperto, sia alla vista che al sapore da crudo (ne ho assaggiato qualche chicco).
Secondo voi che succede se lo utilizzo in una cotta?
/TG
Mi ero proprio dimenticato di averlo, sarà lì da 2 anni...
Era ben sigillato ma non sottovuoto, in un luogo fresco e asciutto... L'ho aperto e il malto sembra bello, non ha tracce di muffa o di altre contaminazioni, non ha insetti dentro, insomma sembrerebbe come quando lo avevo appena aperto, sia alla vista che al sapore da crudo (ne ho assaggiato qualche chicco).
Secondo voi che succede se lo utilizzo in una cotta?
/TG
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla