05-05-2016, 11:28
Ciao, io l'ho fatto alla pera.
Ho fatto i passi come nella birra. Solitamente faccio 2 travasi
Il priming ho letto che va bene anche liscio
Ho fatto una parte con priming 5gr a lt e una parte 2
L'ho bevuto dopo 20 giorni di maturazione.
Ancora non ho assaggiato quella parte più frizzante
Ma quella "liscia", appena frizzante, effervescente è ottima.
Sembra di bere vino bianco
Ho fatto i passi come nella birra. Solitamente faccio 2 travasi
Il priming ho letto che va bene anche liscio
Ho fatto una parte con priming 5gr a lt e una parte 2
L'ho bevuto dopo 20 giorni di maturazione.
Ancora non ho assaggiato quella parte più frizzante
Ma quella "liscia", appena frizzante, effervescente è ottima.
Sembra di bere vino bianco
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»