Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry Op per quanto?
#3

Dipende sempre da come si " presenta " il luppolo, aroma, temperatura conservazione!
I pellet non li terrei più di 7 giorni, anche meno, come la temperatura sotto i 18 gradi.
Io di solito faccio 3 travasi, il secondo tolgo il luppolo, poi winterizzazione e terzo travaso prima d'imbottigliare.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry Op per quanto? - da Pianetti - 17-05-2016, 06:08
RE: Dry Op per quanto? - da Micheleo - 17-05-2016, 09:05
RE: Dry Op per quanto? - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2016, 09:29
RE: Dry Op per quanto? - da Pianetti - 18-05-2016, 09:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)