Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

effetto watery
#5

Non credo che la bollitura possa influenzare più di tanto l effetto da birra anacquata... eventualmente si potrebbe pensare che se la bollitura non è stata vigorosa non si siano prodotte caramellizzazioni o reazioni di mallard che comunque sono responsabili di un certo tipo di sapore.
Si potrebbe imputare forse a malto un po vecchio o a macinazione non a regola d arte? Mah.... chi è che risponde così ci leva i dubbi? Anche la mia penultima birra una Blanche era anacquata. Ma in quel caso è perché erroneamente l ho diluita troppo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
effetto watery - da JoeLess Birra - 18-05-2016, 10:16
RE: effetto watery - da Lo Zingaro - 19-05-2016, 11:58
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 12:00
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 12:22
RE: effetto watery - da sai.amrita1968 - 19-05-2016, 01:19
RE: effetto watery - da Iuri - 19-05-2016, 04:08
RE: effetto watery - da vrantist - 19-05-2016, 04:30
RE: effetto watery - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 06:17
RE: effetto watery - da Iuri - 19-05-2016, 06:48
RE: effetto watery - da JoeLess Birra - 19-05-2016, 07:14
RE: effetto watery - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2016, 10:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)