Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

utilizzo lolla di riso
#10

Credo che molto dipenda dal sistema di filtraggio però! Io usavo lo springer (che è comunque un gran prodotto) e con alte percentuali di fiocchi o soprattutto del maledetto malto wheat che diventa un pappone e si incolla, pur usando la lolla è stata un'impresa! Da quando sono passato al doppio fondo, addio problemi!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
utilizzo lolla di riso - da superhop - 20-05-2016, 08:25
RE: utilizzo lolla di riso - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-05-2016, 08:29
RE: utilizzo lolla di riso - da superhop - 20-05-2016, 01:07
RE: utilizzo lolla di riso - da Lo Zingaro - 20-05-2016, 01:11
RE: utilizzo lolla di riso - da COMERO83 - 20-05-2016, 02:39
RE: utilizzo lolla di riso - da l.tester - 20-05-2016, 02:55
RE: utilizzo lolla di riso - da Alby - 21-05-2016, 12:23
RE: utilizzo lolla di riso - da christiantilt - 21-05-2016, 12:29
RE: utilizzo lolla di riso - da COMERO83 - 21-05-2016, 09:54
utilizzo lolla di riso - da Maurilio - 22-05-2016, 11:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)