10-08-2016, 02:12
Grazie per le risposte!
a) Lievito non ho esperienza quindi va bene quello che consigli tu W34-70. Confermi i 9°C - 10°C?
b) Faccio o no il travaso intermedio?
c) Quando faccio dry hopping? Con che quantità?
d) Evito volentieri la sosta a 18°C
e) 4 settimane di carbonazione sempre 9°C - 10°C
f) La temperatura ambiente la pensavo come temperatura di cantina senza l'utilizzo della camera di fermentazione (in effetti non era chiaro)
a) Lievito non ho esperienza quindi va bene quello che consigli tu W34-70. Confermi i 9°C - 10°C?
b) Faccio o no il travaso intermedio?
c) Quando faccio dry hopping? Con che quantità?
d) Evito volentieri la sosta a 18°C
e) 4 settimane di carbonazione sempre 9°C - 10°C
f) La temperatura ambiente la pensavo come temperatura di cantina senza l'utilizzo della camera di fermentazione (in effetti non era chiaro)
The truth is out there
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