10-08-2016, 05:17
Rifacciamo da capo.
- Lievito W34/70 inoculato a 20°C e gradualmente portato a 10°C (in quanto tempo?)
- 7 giorni a 10°C
- pausa diacetile a 18°C con aggiunta luppolo in pellets 4 g/l per 7 giorni
- Travaso (così insieme tolgo il sacchetto con i pellets)
- 4 settimane a 2°C
- Travaso, priming imbottigliamento
- 4 settimane a 10°C per la carbonazione
- 3 mesi a temperatura di cantina per la maturazione
Così può andare?
- Lievito W34/70 inoculato a 20°C e gradualmente portato a 10°C (in quanto tempo?)
- 7 giorni a 10°C
- pausa diacetile a 18°C con aggiunta luppolo in pellets 4 g/l per 7 giorni
- Travaso (così insieme tolgo il sacchetto con i pellets)
- 4 settimane a 2°C
- Travaso, priming imbottigliamento
- 4 settimane a 10°C per la carbonazione
- 3 mesi a temperatura di cantina per la maturazione
Così può andare?
The truth is out there
I want to believe