10-08-2016, 07:52
Scusate, ma stiamo parlando di un kit luppolato..
Che non ha variabili fermentative dovute al profilo di mash, che non ha bisogno di travasi per residui di proteine, che non ha bisogno di pause diacetile e altri ammenicoli..
Fai la tua fermentazione a 12°, dopo 7-10 giorni fai un travaso se vuoi (ma anche no), lascia che il mosto raggiunga la FG, metti il luppolo in pellet per il DH (lascia perdere i sacchetti, per i pellet non servono) dopo 4 giorni abbatti la T a 1-2° travasi e lagerizzi per 4 settimane. Travasi l'ultima volta, fai il priming e imbottigli. Lasci rifermentare a 12° per 3-4 settimane e poi metti in frigo.
Che non ha variabili fermentative dovute al profilo di mash, che non ha bisogno di travasi per residui di proteine, che non ha bisogno di pause diacetile e altri ammenicoli..
Fai la tua fermentazione a 12°, dopo 7-10 giorni fai un travaso se vuoi (ma anche no), lascia che il mosto raggiunga la FG, metti il luppolo in pellet per il DH (lascia perdere i sacchetti, per i pellet non servono) dopo 4 giorni abbatti la T a 1-2° travasi e lagerizzi per 4 settimane. Travasi l'ultima volta, fai il priming e imbottigli. Lasci rifermentare a 12° per 3-4 settimane e poi metti in frigo.