Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima prova
#2

Sei sul range alto(al limite) tieni conto che in fermentazione la temperatura del mosto sale ancora di un paio di gradi.... Se hai pazienza aspetta....
Inoltre nonostante le istruzioni del kit la temperatura indicata è molto alta per lo stile.....dovresti stare attorno ai 20 altrimenti avrai aromi indesiderati la banana su tutti.....

Ciao.Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima prova - da Goodfellas - 04-09-2016, 07:55
Prima prova - da alesim - 04-09-2016, 08:08
Prima prova - da Goodfellas - 05-09-2016, 09:16
RE: Prima prova - da Goodfellas - 05-09-2016, 11:05
Prima prova - da alesim - 05-09-2016, 11:16
RE: Prima prova - da Goodfellas - 05-09-2016, 11:39
Prima prova - da Goodfellas - 06-02-2017, 12:44
RE: Prima prova - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2017, 02:21
Prima prova - da Goodfellas - 06-02-2017, 02:45
Prima prova - da Goodfellas - 06-02-2017, 02:46
RE: Prima prova - da Letdarri - 06-02-2017, 03:27
Prima prova - da Goodfellas - 07-02-2017, 09:14
RE: Prima prova - da Letdarri - 07-02-2017, 10:32
Prima prova - da Goodfellas - 07-02-2017, 02:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
29-08-2013, 04:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)