23-09-2016, 02:31
Se è a 1012 o 1014 fottesega.
Non so quanta co2 dovrebbe esserci nel mosto tanto da falsare il risultato a livelli da renderlo inattendibile (sinceramente credo sia un valore importante quanto fare il protein nell'HB, cioè quanto progettare una mazza ferrata in cristallo), ma quello che cerco io è la stabilità del valore, non il valore in sé per sé. Poi odio sprecare birra, sia essa mosto o protocervisia.
Chiaro che se mi aspetto 1015 e sono a 1025 c'è un problema e occorre intervenire, ma per due punti in zona FG non sto a strapparmi i capelli e a postare "!!&%OMG STUCK FERMENTAT1ON PLZ HELP!11!!undici"
Mai avuto problemi di bottlebomb o altro con questo metodo agricolo.
Poi c'è chi decide di conoscere perfettamente l'FG al millesimo, lo rispetto, l'hobby ciascuno lo interpreta a modo proprio.
Saluti e baci
Non so quanta co2 dovrebbe esserci nel mosto tanto da falsare il risultato a livelli da renderlo inattendibile (sinceramente credo sia un valore importante quanto fare il protein nell'HB, cioè quanto progettare una mazza ferrata in cristallo), ma quello che cerco io è la stabilità del valore, non il valore in sé per sé. Poi odio sprecare birra, sia essa mosto o protocervisia.
Chiaro che se mi aspetto 1015 e sono a 1025 c'è un problema e occorre intervenire, ma per due punti in zona FG non sto a strapparmi i capelli e a postare "!!&%OMG STUCK FERMENTAT1ON PLZ HELP!11!!undici"
Mai avuto problemi di bottlebomb o altro con questo metodo agricolo.
Poi c'è chi decide di conoscere perfettamente l'FG al millesimo, lo rispetto, l'hobby ciascuno lo interpreta a modo proprio.
Saluti e baci
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)