Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#8

Se il malto richiede 23 litri, metti 23 litri.
Sotto dovrai mettere gli ingredienti e con la quantità fino ad arrivare ad OK.
Nel tuo caso prova a mettere 1000 grammi d'estratto secco e 400 grammi di zucchero bianco.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 10:23
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 10:37
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 10:48
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 11:23
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 01:39
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 03:59
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 05:10
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-10-2016, 12:33
RE: e ora? - da Fermentero - 09-10-2016, 10:27
RE: e ora? - da Fermentero - 24-11-2016, 03:12
RE: e ora? - da Fermentero - 28-11-2016, 10:55
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-11-2016, 11:43
RE: e ora? - da Fermentero - 28-11-2016, 02:06
RE: e ora? - da Fermentero - 02-12-2016, 08:38
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2016, 12:10
RE: e ora? - da Mario61 - 02-12-2016, 09:59
RE: e ora? - da Fermentero - 03-12-2016, 12:19
RE: e ora? - da Fermentero - 03-12-2016, 12:20
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2016, 12:38
RE: e ora? - da Fermentero - 09-12-2016, 10:35
RE: e ora? - da Fermentero - 19-12-2016, 12:36
RE: e ora? - da Fermentero - 19-12-2016, 12:38
RE: e ora? - da Letdarri - 19-12-2016, 03:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)