14-10-2016, 09:06
La stai fermentando a bassa o alta temperatura?
A meno che tu non voglia essere il primo uomo a spedire le proprie bottiglie di birra sulla luna ti consiglio di rivedere il calcolo del priming , scherzi a parte considera che solo i 15 gr. di zucchero per litro che vuoi aggiungere ti daranno quasi 4 vol di co2 alla birra senza considerare quella già presente nella birra stessa e mi sembrano eccessivi oltre che pericolosi. Il kit dovrebbe trattarsi di una lager e dovresti stare si 2,5-2,7 vol di co2.
A meno che tu non voglia essere il primo uomo a spedire le proprie bottiglie di birra sulla luna ti consiglio di rivedere il calcolo del priming , scherzi a parte considera che solo i 15 gr. di zucchero per litro che vuoi aggiungere ti daranno quasi 4 vol di co2 alla birra senza considerare quella già presente nella birra stessa e mi sembrano eccessivi oltre che pericolosi. Il kit dovrebbe trattarsi di una lager e dovresti stare si 2,5-2,7 vol di co2.
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...