15-10-2016, 02:32
Secondo quanto indicato nella confezione questa birra dovrebbe avere un grado alcolico pari a 3.8%
Questi i dati inseriti e ricavati nella tabella:
- Acqua teorico da confezione: 23
- Acqua pratico: 23 ( e quì è un errore perchè dovrei penso mettere i litri di acqua effettivamente utilizzati)
- Zucchero: 1000
- Malto luppolato: 1700
- Destrosio: 1000
- Zucchero bianco: 250
- OG Prevista: 1038 (ho dimenticato a misurare ma dovrebbe essere questa per poter avere i 3.8%)
- FG Prevista: 1006 (come da confezione)
Priming:
- Litri da imbottigliare: 22
- Temp. Fermentazione: 26°
- vol CO2 desiderati: 3.5%
- Zucchero: 14g/litro
Se avessi inserito l'effettiva acqua utilizzata avrei dovuto mettere meno zucchero.
Questi i dati inseriti e ricavati nella tabella:
- Acqua teorico da confezione: 23
- Acqua pratico: 23 ( e quì è un errore perchè dovrei penso mettere i litri di acqua effettivamente utilizzati)
- Zucchero: 1000
- Malto luppolato: 1700
- Destrosio: 1000
- Zucchero bianco: 250
- OG Prevista: 1038 (ho dimenticato a misurare ma dovrebbe essere questa per poter avere i 3.8%)
- FG Prevista: 1006 (come da confezione)
Priming:
- Litri da imbottigliare: 22
- Temp. Fermentazione: 26°
- vol CO2 desiderati: 3.5%
- Zucchero: 14g/litro
Se avessi inserito l'effettiva acqua utilizzata avrei dovuto mettere meno zucchero.