Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ossigenazione mosto
#1

ciao a tutti....produco circa 120 litri di birra con metodo all grain. Ultimamente soprattutto con birre in cui la og è superiore a 1060, faccio fatica ad arrivare alla fg finale. Ora che ho aumentato di poco i grammi di lievito da inoculare nel mosto e ho il controllo della temperatura tramite camera di fermentazione, l'unica colpa è da imputare alla scarsa ossigenazione del mosto. Per ossigenare 120 litri di birra cosa mi consigliate di fare? stavo pensando di acquistare una bombola d'ossigeno con pietra porosa, ma il dubbio è: per quanto tempo devo ossigenare il mosto con la bombola ? quali consigli potete darmi per ottenere il miglior risultato? ciao e grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ossigenazione mosto - da rostok86 - 27-10-2016, 04:23
RE: ossigenazione mosto - da Miciospecial - 28-10-2016, 01:25
RE: ossigenazione mosto - da christiantilt - 28-10-2016, 02:36
RE: ossigenazione mosto - da Lo Zingaro - 28-10-2016, 11:00
RE: ossigenazione mosto - da rostok86 - 28-10-2016, 12:33
RE: ossigenazione mosto - da Lo Zingaro - 28-10-2016, 01:38
RE: ossigenazione mosto - da rostok86 - 28-10-2016, 02:05
RE: ossigenazione mosto - da Lo Zingaro - 28-10-2016, 02:13
RE: ossigenazione mosto - da Lo Zingaro - 28-10-2016, 02:28
RE: ossigenazione mosto - da christiantilt - 28-10-2016, 07:13
RE: ossigenazione mosto - da rostok86 - 28-10-2016, 04:36
ossigenazione mosto - da vrantist - 28-10-2016, 05:15
RE: ossigenazione mosto - da ganoz - 09-11-2016, 09:59
RE: ossigenazione mosto - da vrantist - 09-11-2016, 12:12
RE: ossigenazione mosto - da ganoz - 09-11-2016, 01:18
RE: ossigenazione mosto - da vrantist - 09-11-2016, 01:39
RE: ossigenazione mosto - da ganoz - 09-11-2016, 02:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)