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ossigenazione mosto
#5

la ricetta che non ha attenuato bene è la seguente: 

Witbier  OG 1052 FG 1020 (avrebbe dovuto essere 1013)
temperature di mash: 
52°  20 min 
63°  30 min
68°  30 min 
78°  15 min 

6 bustine di lievito mangrove jacks  M21 (belgian wit) totale litri 123 quindi 60 grammi totali 

temperatura di fermentazione 19 gradi tramite camera con temperatura controllata.

Quindi per ossigenare 123 litri con bombola O2 sarebbero necessari dai 6 minuti/9 minuti.

si potrebbe iniziare con 7 minuti e mezzo. Che dite ?
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ossigenazione mosto - da rostok86 - 27-10-2016, 04:23
RE: ossigenazione mosto - da Miciospecial - 28-10-2016, 01:25
RE: ossigenazione mosto - da christiantilt - 28-10-2016, 02:36
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RE: ossigenazione mosto - da ganoz - 09-11-2016, 01:18
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