Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ossigenazione mosto
#11

Chris White se per questo è ancora più ottimista, soprattutto sulla vitalità del lievito. Ma questo è normale, dato che lui è il produttore, quindi di parte.
Ad ogni modo, anche se sono 12 bustine, ne hai messe la metà!! Il pitch è corretto solo se hai una bustina contiene 200 miliardi di cellule, cosa che, nonostante sia fisicamente possibile, è oggettivamente difficile.
Corretto inoculo, ossigenazione, giusto profilo della T di fermentazione e nutrimenti aggiunti danno una buona dose di garanzia di una corretta attenuazione. Ma alle volte entrano in gioco altre variabili, di cui l'umanità ancora ignora la provenienza....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ossigenazione mosto - da rostok86 - 27-10-2016, 04:23
RE: ossigenazione mosto - da Miciospecial - 28-10-2016, 01:25
RE: ossigenazione mosto - da christiantilt - 28-10-2016, 02:36
RE: ossigenazione mosto - da Lo Zingaro - 28-10-2016, 11:00
RE: ossigenazione mosto - da rostok86 - 28-10-2016, 12:33
RE: ossigenazione mosto - da Lo Zingaro - 28-10-2016, 01:38
RE: ossigenazione mosto - da rostok86 - 28-10-2016, 02:05
RE: ossigenazione mosto - da Lo Zingaro - 28-10-2016, 02:13
RE: ossigenazione mosto - da Lo Zingaro - 28-10-2016, 02:28
RE: ossigenazione mosto - da christiantilt - 28-10-2016, 07:13
RE: ossigenazione mosto - da rostok86 - 28-10-2016, 04:36
ossigenazione mosto - da vrantist - 28-10-2016, 05:15
RE: ossigenazione mosto - da ganoz - 09-11-2016, 09:59
RE: ossigenazione mosto - da vrantist - 09-11-2016, 12:12
RE: ossigenazione mosto - da ganoz - 09-11-2016, 01:18
RE: ossigenazione mosto - da vrantist - 09-11-2016, 01:39
RE: ossigenazione mosto - da ganoz - 09-11-2016, 02:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)