28-10-2016, 06:51
Provo a risponderti
meglio due bustine di S04
Per il calcolo dei fermentabili ti consigli di usare il foglio di calcole degli zuccheri che trovi in tabelle e formule
farei metà estratto dark e metà zucchero di canna
ok per la procedura, passati 15-20 giorni inizia a misurare la densità, quando sarà stabile a distanza di 2-3 giorni imbottiglia,
metti l'acqua prevista o sbilanci i sapori e l'amaro.
Buon divertimento
meglio due bustine di S04
Per il calcolo dei fermentabili ti consigli di usare il foglio di calcole degli zuccheri che trovi in tabelle e formule
farei metà estratto dark e metà zucchero di canna
ok per la procedura, passati 15-20 giorni inizia a misurare la densità, quando sarà stabile a distanza di 2-3 giorni imbottiglia,
metti l'acqua prevista o sbilanci i sapori e l'amaro.
Buon divertimento
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...