Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#5

(13-11-2016, 07:16 )Verngr Ha scritto:  Questo lo avevo capito, quello che non capisco è il perché.
Penso che la fermentazione influisca sul sapore dei tostati?

Inviato dal mio LG-K350 utilizzando Tapatalk

L'obiettivo, come detto, è dare una certa rilevanza e freschezza al tostato. Ammesso che funzioni, ovviamente.
Per quanto riguarda la fermentazione, tipicamente con tanti malti scuri essa è zoppicante e spesso mi si è piantata anche sopra i 1020. Probabilmente il ph è sceso troppo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
AG+G - da vrantist - 02-11-2016, 12:52
RE: AG+G - da Verngr - 13-11-2016, 06:13
AG+G - da vrantist - 13-11-2016, 06:48
RE: AG+G - da Verngr - 13-11-2016, 07:16
AG+G - da vrantist - 13-11-2016, 07:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)