01-12-2016, 02:47
Certo il miele all'1% è una cosa direi impercettibile tutto questo etilico sicuramente esce dall'ammostamento a 62° ma non potevi alzarla un po' sta temp?
Sicuramente non è la cosa migliore per la vitalità di un lievito buttarlo direttamente nel mosto senza una corretta reidratazione in semplice acqua ma non è che per questo ti devi aspettare problemi di fermentazione.
comunque FG 1.009 è credibile per un US-05 che è un grande attenuatore ma che ti costa aspettare? La pazienza è una virtù importante per un HB e per la qualità dei sui prodotti mentre il contrario invece ...
Sicuramente non è la cosa migliore per la vitalità di un lievito buttarlo direttamente nel mosto senza una corretta reidratazione in semplice acqua ma non è che per questo ti devi aspettare problemi di fermentazione.
comunque FG 1.009 è credibile per un US-05 che è un grande attenuatore ma che ti costa aspettare? La pazienza è una virtù importante per un HB e per la qualità dei sui prodotti mentre il contrario invece ...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino