Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

chi può consigliarmi?
riepilogo:
winter beer, kit in fermentazione da mercoledì 23, OG 1047, domani sara' il decimo giorno.
due giorni fa la densità era 1018, oggi uguale. nel gorgogliatore l'acqua è in spinta, quindi sembra esserci ancora una lieve sovrapressione.
temperatura mosto tra 19 e 21
pensavo di imbottigliare questo we.

grazie ciao
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 10:23
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 10:37
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 10:48
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 11:23
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 01:39
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-10-2016, 03:59
RE: e ora? - da Fermentero - 07-10-2016, 05:10
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-10-2016, 12:33
RE: e ora? - da Fermentero - 09-10-2016, 10:27
RE: e ora? - da Fermentero - 24-11-2016, 03:12
RE: e ora? - da Fermentero - 28-11-2016, 10:55
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-11-2016, 11:43
RE: e ora? - da Fermentero - 28-11-2016, 02:06
RE: e ora? - da Fermentero - 02-12-2016, 08:38
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2016, 12:10
RE: e ora? - da Mario61 - 02-12-2016, 09:59
RE: e ora? - da Fermentero - 03-12-2016, 12:19
RE: e ora? - da Fermentero - 03-12-2016, 12:20
RE: e ora? - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-12-2016, 12:38
RE: e ora? - da Fermentero - 09-12-2016, 10:35
RE: e ora? - da Fermentero - 19-12-2016, 12:36
RE: e ora? - da Fermentero - 19-12-2016, 12:38
RE: e ora? - da Letdarri - 19-12-2016, 03:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)