04-12-2016, 11:06
Si avete ragione sulla terminologia , diciamo che è un lambic, su cosa verrà penso che nessuno abbia le iddee chiare alle prime esperienze. Cantillon è una vita che fa lambic e gueze e sa il fatto suo
Io volevo provare, la ricetta l'ho ripresa da un libro sulle birre acide belghe
Mi interssava piuttosto se serve travasare visto che per fermentazione primamia mi da 10 settimane e poi sei mesi aggiumgendo il lacalobacillus
E se po posso riutilizzare l'attrezzatura anche lavandola bene
Immagino che la plastica del fermentatyoe comunque dopo quasi un anno sisia imoregnato di qualcosa.
Non vorrei che la birra successiva diventi acida anche quella.
Grazie
Io volevo provare, la ricetta l'ho ripresa da un libro sulle birre acide belghe
Mi interssava piuttosto se serve travasare visto che per fermentazione primamia mi da 10 settimane e poi sei mesi aggiumgendo il lacalobacillus
E se po posso riutilizzare l'attrezzatura anche lavandola bene
Immagino che la plastica del fermentatyoe comunque dopo quasi un anno sisia imoregnato di qualcosa.
Non vorrei che la birra successiva diventi acida anche quella.
Grazie