11-12-2016, 12:21
La questione non è su un problema riscontrato nelle birre ma su di me. Intendevo eliminare il sapore del lievito in quanto sostanza che oltre a dare sapori ha delle attività nel nostro apparato. Quindi vorrei riuscire a eliminare il più possibile le sue attività, ecco. So che non siete dottori ma per spiegarmi!
Ho avuto dei problemi di irritazione al colon una volta risolti, ho fatto una serata in una birreria artigianale e non ho avuto problemi. Dopo aver prodotto una ipa in estate, e bevuta, tutta regolare ottima, ho riavuto problemi di irritazione. Facendo le dovute attenzioni e analisi e tutto io sto bene ma se bevo una birra anche da 33 mi da fastidio, e questo succede solo a me. La birra la preparo a tre persone e loro, soddisfatti del mio lavoro, non hanno problemi. ***** sta a vedi mi tocca smettete di bere la mia birra.
Ho avuto dei problemi di irritazione al colon una volta risolti, ho fatto una serata in una birreria artigianale e non ho avuto problemi. Dopo aver prodotto una ipa in estate, e bevuta, tutta regolare ottima, ho riavuto problemi di irritazione. Facendo le dovute attenzioni e analisi e tutto io sto bene ma se bevo una birra anche da 33 mi da fastidio, e questo succede solo a me. La birra la preparo a tre persone e loro, soddisfatti del mio lavoro, non hanno problemi. ***** sta a vedi mi tocca smettete di bere la mia birra.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»