12-12-2016, 06:18
Buongiorno a tutti!!!
Sono nuovo nel gruppo, mi hanno regalato il kit mr.malt con la latta "lager coopers"
è la prima volta e sono pieno di dubbi ed totalmente ignorante in materia , spero voi possiate aiutarmi.
Premetto che è da una settimana che la birra sta fermentando, oggi dopo aver visto il gorgogliatore "fermo" mi sono deciso a fare la prova con il densimetro, con il risultato 1012, rispetto ai 1006 della guida tecnica.
cosi ho deciso di lasciare a fermentare il tutto ancora per un paio di giorni.
Appena chiuso il tutto, il gorgogliatore ha ricominciato ad andare (in modo debole, ma comunque attivo), perchè è successo questa cosa? nel caso non diminuisca la densità nei prossimi giorni, a cosa vado incontro una volta imbottigliata?
Grazie a tutti!
Cheers!
Sono nuovo nel gruppo, mi hanno regalato il kit mr.malt con la latta "lager coopers"
è la prima volta e sono pieno di dubbi ed totalmente ignorante in materia , spero voi possiate aiutarmi.
Premetto che è da una settimana che la birra sta fermentando, oggi dopo aver visto il gorgogliatore "fermo" mi sono deciso a fare la prova con il densimetro, con il risultato 1012, rispetto ai 1006 della guida tecnica.
cosi ho deciso di lasciare a fermentare il tutto ancora per un paio di giorni.
Appena chiuso il tutto, il gorgogliatore ha ricominciato ad andare (in modo debole, ma comunque attivo), perchè è successo questa cosa? nel caso non diminuisca la densità nei prossimi giorni, a cosa vado incontro una volta imbottigliata?
Grazie a tutti!
Cheers!