Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lagerizzazione e gorgogliatore
#10

Per lasciare la fondazza sono sufficienti pochi giorni, il tempo di far flocculare il lievito.
A livello di torbidità se lasci 10gg o 2 mesi non cambia nulla.
Per la maturazione invece cambia eccome

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lagerizzazione e gorgogliatore - da Mario61 - 16-12-2016, 08:50
lagerizzazione e gorgogliatore - da vrantist - 17-12-2016, 12:08
RE: lagerizzazione e gorgogliatore - da Mario61 - 17-12-2016, 02:42
lagerizzazione e gorgogliatore - da christiantilt - 17-12-2016, 04:10
lagerizzazione e gorgogliatore - da vrantist - 17-12-2016, 09:34
RE: lagerizzazione e gorgogliatore - da Nemiopinerti - 17-12-2016, 11:23
RE: lagerizzazione e gorgogliatore - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-12-2016, 02:51
lagerizzazione e gorgogliatore - da vrantist - 17-12-2016, 01:09
RE: lagerizzazione e gorgogliatore - da Nemiopinerti - 17-12-2016, 01:22
lagerizzazione e gorgogliatore - da vrantist - 17-12-2016, 01:46
lagerizzazione e gorgogliatore - da christiantilt - 17-12-2016, 01:59
lagerizzazione e gorgogliatore - da christiantilt - 17-12-2016, 03:04
RE: lagerizzazione e gorgogliatore - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-12-2016, 03:45
lagerizzazione e gorgogliatore - da vrantist - 17-12-2016, 03:55
RE: lagerizzazione e gorgogliatore - da christiantilt - 17-12-2016, 04:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)