26-12-2016, 03:56
Buongiorno e buon Natale a tutti anche se in ritardo
Oggi ho aperto un campioncino da 25cc della birra in questione è purtroppo l odoraccio acuto di lievito sentito quando ho imbottigliato verrà ancora.
Stavolta invece che ricordare la mandorla amara era più qualcosa che ricordava il medicinale.
Ho letto su Bertinotti che generalmente questo accade quando c'è troppo cloro ma io lavo con detergente dd e sanifico con oxi, inoltre ho usato per tutte le fasi della cotta acqua Sant'Anna
Il sapore non è male, un po'acerba certo, ma niente di strano
Il colore era molto molto pallido, quasi da banche,
Ovviamente vi ho fatto tutta questa manfrina per capire da voi se si tratta di un'infezione visto che, per fortuna, ancora non ne ho avute.
Grazie a tutti
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Oggi ho aperto un campioncino da 25cc della birra in questione è purtroppo l odoraccio acuto di lievito sentito quando ho imbottigliato verrà ancora.
Stavolta invece che ricordare la mandorla amara era più qualcosa che ricordava il medicinale.
Ho letto su Bertinotti che generalmente questo accade quando c'è troppo cloro ma io lavo con detergente dd e sanifico con oxi, inoltre ho usato per tutte le fasi della cotta acqua Sant'Anna
Il sapore non è male, un po'acerba certo, ma niente di strano
Il colore era molto molto pallido, quasi da banche,
Ovviamente vi ho fatto tutta questa manfrina per capire da voi se si tratta di un'infezione visto che, per fortuna, ancora non ne ho avute.
Grazie a tutti
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk