Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lager Coopers
#4

Ma un mese dalla preparazione o dall'imbottigliamento?
Puoi dare ulteriori informazioni, come OG iniziale, FG, fermentabili usati, temperatura di fermentazione, preparazione ecc.?
L'ossidazione c'è il rischio  se si fa splashare il mosto caldo o quando si travasa.

Forse ho capito il tuo sentore, sicuramente è  di una birra non ancora matura, si sente troppo l'alcool e l'amaro, giusto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lager Coopers - da Stefano43 - 05-01-2017, 05:33
RE: Lager Coopers - da Letdarri - 05-01-2017, 06:14
RE: Lager Coopers - da Stefano43 - 05-01-2017, 06:28
RE: Lager Coopers - da Letdarri - 05-01-2017, 06:55
RE: Lager Coopers - da Stefano43 - 05-01-2017, 07:49
RE: Lager Coopers - da Letdarri - 05-01-2017, 08:02
RE: Lager Coopers - da Stefano43 - 05-01-2017, 08:06
RE: Lager Coopers - da giuseppes - 05-01-2017, 11:03
RE: Lager Coopers - da Stefano43 - 06-01-2017, 01:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:01
Ultimo messaggio da angelicog
21-02-2017, 03:00
Ultimo messaggio da Ematite
22-01-2017, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)