Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Preparazione del mosto.
#4

L'estratto secco lo puoi inserire a mosto caldo, lentamente e mescolando bene, altrimenti fa grumi e soprattutto spegni prima la fiamma, rischi di caramellizzare il malto.
Quando lavoravo con i preparati non ho mai portato all'ebolizzione, una volta aggiunto il tutto, estratto eventuali zuccheri ecc, portavo a circa 80° e poi raffreddavo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Preparazione del mosto. - da Ematite - 06-01-2017, 01:43
RE: Preparazione del mosto. - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-01-2017, 03:07
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 06-01-2017, 03:47
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 06-01-2017, 11:33
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 06-01-2017, 11:44
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 07-01-2017, 12:30
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 07-01-2017, 12:32
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 07-01-2017, 12:52
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 07-01-2017, 01:15
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 07-01-2017, 10:54
RE: Preparazione del mosto. - da Ematite - 07-01-2017, 11:37
RE: Preparazione del mosto. - da Letdarri - 07-01-2017, 07:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
05-10-2015, 10:32
Ultimo messaggio da toscanos
23-11-2012, 09:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)