Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

Buongiorno,

Il discorso voleva essere un pò più genereico, esterno al facimento del mio primo kit.
La mia intenzione era quella di capire come mai un fermentabile al, possibile, 50% non fosse citato ampliamente nei vari forum. Ipotizzo vista la restante parte non fermentabile, che caratterizzi in maggior modo il risulato finale, soppratutto se paragonato allo zucchero di canna per esempio. Il discorso era tutto teorico.

Potrei aver ricavato una risposta: il prezzo. Visto il quesito puramente teorico, non mi ero posto il problema del reperirlo o del quanto pagarlo. Potrei comunque però appoggiarmi a grossisiti per panifici e negozi di cash and carry.

Per quanto riguarda il primo kit stout ho già acquistato l'estratto di malto secco dark a cui andrà aggiunta un'altra parte di fermentabile, da quì il mio curiosare (forse userò lo zucchero di canna integrale).

Buona giornata
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Melassa - da Trattorista-93 - 24-01-2017, 10:14
RE: Melassa - da Lo Zingaro - 25-01-2017, 11:57
RE: Melassa - da Trattorista-93 - 25-01-2017, 09:06
Melassa - da alesim - 25-01-2017, 11:38
RE: Melassa - da Esecutore - 26-01-2017, 12:44
RE: Melassa - da Trattorista-93 - 26-01-2017, 07:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)