Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima prova
#11

Hai solo un fermentatore?
Il travaso di solito si fa a circa una settimana, serve per pulire il mosto.
Per l'imbottigliamente devi effettuare prima  la misura della FG con il densimetro, se nell'arco di 48 rimane costante puoi imbottigliare, ma solo in questo caso, altrimenti ti potresti ritrovare delle 'bombe'!
Se rimane nel fermentatore ancora qualche giorno in più non fa niente, anzi è meglio.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima prova - da Goodfellas - 04-09-2016, 07:55
Prima prova - da alesim - 04-09-2016, 08:08
Prima prova - da Goodfellas - 05-09-2016, 09:16
RE: Prima prova - da Goodfellas - 05-09-2016, 11:05
Prima prova - da alesim - 05-09-2016, 11:16
RE: Prima prova - da Goodfellas - 05-09-2016, 11:39
Prima prova - da Goodfellas - 06-02-2017, 12:44
RE: Prima prova - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2017, 02:21
Prima prova - da Goodfellas - 06-02-2017, 02:45
Prima prova - da Goodfellas - 06-02-2017, 02:46
RE: Prima prova - da Letdarri - 06-02-2017, 03:27
Prima prova - da Goodfellas - 07-02-2017, 09:14
RE: Prima prova - da Letdarri - 07-02-2017, 10:32
Prima prova - da Goodfellas - 07-02-2017, 02:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
29-08-2013, 04:28

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)