Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Lager
#2

L'assaggio ad un mese della preparazione o dell'imbottigliamento?
Se è dopo l'imbottigliamento è ancora un po' presto, se dalla produzione e troppo presto.
Tieni presente che con i kit aggiungendo solo zucchero non otterrai una schiuma decente, ma tra qualche mese di sicuro migliora, sia la schiuma (dipende anche dal priming che hai fatto) che il sapore soprattutto.
Si il mosto deve essere raffreddato almeno a circa 20 gradi prima di inoculare il lievito.
Per l'imbottigliamento non devi seguire alla lettera le istruzioni (la FG da ottenere), la fermentazione è conclusa solo se dopo almeno 48 ore la FG rimane costante.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Lager - da Simù - 20-02-2017, 11:26
RE: Coopers Lager - da Letdarri - 20-02-2017, 11:41
RE: Coopers Lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-02-2017, 01:02
Coopers Lager - da vrantist - 21-02-2017, 10:53
RE: Coopers Lager - da Simù - 21-02-2017, 02:17
Coopers Lager - da vrantist - 21-02-2017, 02:20
RE: Coopers Lager - da angelicog - 21-02-2017, 03:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:01
Ultimo messaggio da Ematite
22-01-2017, 01:26
Ultimo messaggio da Stefano43
06-01-2017, 01:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)