Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

utilizzo lievito F2
#8

(13-03-2017, 01:23 )christiantilt Ha scritto:  Tra 20 e 25 c'è una bella differenza e il freddo della cantina non è il freddo di un frigorifero.. Se non lo usi nel modo corretto non puoi apprezzarne i benefici e soprattutto dovesti testare alla cieca, altrimenti saresti condizionato

Christian qual è il tuo metodo?

Io reidrato, poi nel mosto insieme al destrosio, mescolo. Quantità: non pippeggio coi grammi, poco più di una punta di un cucchiaio da caffè (quindi sono sicuro che sia molto di più di quanto richiesto). Imbottigliamento. 24-25C per 10-14gg, poi freddo (3C) per un periodo simile.


PS non dare retta a Vrantist, non sa quello che dice

Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!

POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
utilizzo lievito F2 - da danicomix - 12-03-2017, 08:37
RE: utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 12:04
utilizzo lievito F2 - da christiantilt - 13-03-2017, 12:11
RE: utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 01:18
utilizzo lievito F2 - da christiantilt - 13-03-2017, 01:23
RE: utilizzo lievito F2 - da Lo Zingaro - 13-03-2017, 12:03
RE: utilizzo lievito F2 - da christiantilt - 13-03-2017, 12:12
utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 09:15
RE: utilizzo lievito F2 - da danicomix - 13-03-2017, 11:46
RE: utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 12:33
utilizzo lievito F2 - da christiantilt - 13-03-2017, 12:55
RE: utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 01:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)