Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

utilizzo lievito F2
#9

(13-03-2017, 12:03 )Lo Zingaro Ha scritto:  Christian qual è il tuo metodo?

Io reidrato, poi nel mosto insieme al destrosio, mescolo. Quantità: non pippeggio coi grammi, poco più di una punta di un cucchiaio da caffè (quindi sono sicuro che sia molto di più di quanto richiesto). Imbottigliamento. 24-25C per 10-14gg, poi freddo (3C) per un periodo simile.


PS non dare retta a Vrantist, non sa quello che dice

ecco, questo è il modo corretto, con destrosio a quella T 10gg sono sufficienti Wink

P.S. lo so, ma è un testone, ma che ci vuoi fare? Big Grin

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
utilizzo lievito F2 - da danicomix - 12-03-2017, 08:37
RE: utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 12:04
utilizzo lievito F2 - da christiantilt - 13-03-2017, 12:11
RE: utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 01:18
utilizzo lievito F2 - da christiantilt - 13-03-2017, 01:23
RE: utilizzo lievito F2 - da Lo Zingaro - 13-03-2017, 12:03
RE: utilizzo lievito F2 - da christiantilt - 13-03-2017, 12:12
utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 09:15
RE: utilizzo lievito F2 - da danicomix - 13-03-2017, 11:46
RE: utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 12:33
utilizzo lievito F2 - da christiantilt - 13-03-2017, 12:55
RE: utilizzo lievito F2 - da vrantist - 13-03-2017, 01:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)