Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

hop spider, gittata a 0 e serpentina!
#2

Non troverai un'unica opinione su questo. Io ad esempio sono contrario a questa tecnica.
Nell'hop stand dovresti tenere il mosto a circa 80 gradi per 10-15 minuti. Al di là del fatto che qualcuno ha fatto vedere che non si riesce a distinguere questa gettata da quella a 15 minuti dalla fine della bollitura, la controindicazione è che a quella temperatura si ha formazione di DMS senza che la bollitura te lo elimini. Io che già non ho una bollitura eccitante a casa mia, evito questo passaggio e faccio un sano DH.
Chiaramente questo è il mio pensiero, la verità assoluta è nelle mani di Christian
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da danicomix - 17-03-2017, 08:50
hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da vrantist - 17-03-2017, 10:49
RE: hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da scrondo - 17-03-2017, 01:55
RE: hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da danicomix - 17-03-2017, 06:18
RE: hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da scrondo - 18-03-2017, 10:59
RE: hop spider, gittata a 0 e serpentina! - da danicomix - 21-03-2017, 08:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)