17-03-2017, 10:49
Non troverai un'unica opinione su questo. Io ad esempio sono contrario a questa tecnica.
Nell'hop stand dovresti tenere il mosto a circa 80 gradi per 10-15 minuti. Al di là del fatto che qualcuno ha fatto vedere che non si riesce a distinguere questa gettata da quella a 15 minuti dalla fine della bollitura, la controindicazione è che a quella temperatura si ha formazione di DMS senza che la bollitura te lo elimini. Io che già non ho una bollitura eccitante a casa mia, evito questo passaggio e faccio un sano DH.
Chiaramente questo è il mio pensiero, la verità assoluta è nelle mani di Christian
Nell'hop stand dovresti tenere il mosto a circa 80 gradi per 10-15 minuti. Al di là del fatto che qualcuno ha fatto vedere che non si riesce a distinguere questa gettata da quella a 15 minuti dalla fine della bollitura, la controindicazione è che a quella temperatura si ha formazione di DMS senza che la bollitura te lo elimini. Io che già non ho una bollitura eccitante a casa mia, evito questo passaggio e faccio un sano DH.
Chiaramente questo è il mio pensiero, la verità assoluta è nelle mani di Christian
