28-03-2017, 05:50
ok. Grazie a tutti per il supporto. Penso che a breve passerò all' E+G appena mi chiarirò le idee su quali sono i malti speciali. O meglio, come individuarli in un catalogo e come fare e convertire le ricette.
Rischierei di andare off topic continuando a parlare di E+G in una sezione del forum sbagliata.
Ora vorrei chiedervi il vostro parere sulla ricetta già postata:
Ingredienti:
– nº 1 barattoli di estratto di malto Amber da Kg. 1,5
– nº 1 barattoli di estratto di malto Dark da Kg. 1,5
– gr. 500 estratto di malto secco Light
– gr. 300 zucchero
– 56 gr. di luppolo in plugs Northdown (amaro)(6,9 a.a.)
– 14 gr. di luppolo in plugs East Kent Goldings (aroma)(4,7 a.a.)
– n° 1 bustina di lievito SAFALE S-04 da gr. 11,5
- Dovendo convertire questa ricetta per ottenere una Stout come posso procedere?
- ed una aiuto per una ricetta bohemian pils?
Rischierei di andare off topic continuando a parlare di E+G in una sezione del forum sbagliata.
Ora vorrei chiedervi il vostro parere sulla ricetta già postata:
Ingredienti:
– nº 1 barattoli di estratto di malto Amber da Kg. 1,5
– nº 1 barattoli di estratto di malto Dark da Kg. 1,5
– gr. 500 estratto di malto secco Light
– gr. 300 zucchero
– 56 gr. di luppolo in plugs Northdown (amaro)(6,9 a.a.)
– 14 gr. di luppolo in plugs East Kent Goldings (aroma)(4,7 a.a.)
– n° 1 bustina di lievito SAFALE S-04 da gr. 11,5
- Dovendo convertire questa ricetta per ottenere una Stout come posso procedere?
- ed una aiuto per una ricetta bohemian pils?