Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sentore residuo di lievito
#3

Modifico sempre degli estratti luppolati, con aggiunta di estratti secchi e lieviti di cui sopra.

I travasi li ho sempre fatti. Uno sempre dopo una settimana, secondo travaso prima di imbottigliare, facendo molta attenzione a non travasare il fondo. prima di imbottigliare lascio riposare per una giornata. Pensa che dai 23 litri circa di partenza arrivo ad imbottigliare circa 20 litri, proprio per evitare inquinamenti.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 10-04-2017, 12:49
RE: Sentore residuo di lievito - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-04-2017, 01:23
RE: Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 10-04-2017, 01:56
RE: Sentore residuo di lievito - da Letdarri - 10-04-2017, 02:46
RE: Sentore residuo di lievito - da Lo Zingaro - 10-04-2017, 07:33
RE: Sentore residuo di lievito - da christiantilt - 10-04-2017, 07:50
RE: Sentore residuo di lievito - da vrantist - 11-04-2017, 12:26
RE: Sentore residuo di lievito - da pierol76 - 11-04-2017, 10:21
RE: Sentore residuo di lievito - da christiantilt - 11-04-2017, 11:07
RE: Sentore residuo di lievito - da Nemiopinerti - 12-04-2017, 11:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)