11-09-2012, 06:39
Grazie della risposta 
oramai faccio fermentare..
va che e' una bellezza..
tra qualche giorni misuro l'og e tento un assaggio...
se i sapori e profumi non sono male posso andare avanti ma non vorrei ci fosse poi qualche cosa di poco salutare a causa dell'infezione.. boh?
comunque mi pare impossibile che in 24 ore abbia fatto 3 dita di schiuma bella compatta senza alcun lievito aggiunto!! sta in un posto chiuso e molto pulito...
boh..
sara' che gli ho sparato addosso un ventilatore per abbassargli temperatura? il mio obiettivo e' cercare di capire dove e' stato l'errore per non ripeterlo..

oramai faccio fermentare..
va che e' una bellezza..
tra qualche giorni misuro l'og e tento un assaggio...
se i sapori e profumi non sono male posso andare avanti ma non vorrei ci fosse poi qualche cosa di poco salutare a causa dell'infezione.. boh?
comunque mi pare impossibile che in 24 ore abbia fatto 3 dita di schiuma bella compatta senza alcun lievito aggiunto!! sta in un posto chiuso e molto pulito...
boh..
sara' che gli ho sparato addosso un ventilatore per abbassargli temperatura? il mio obiettivo e' cercare di capire dove e' stato l'errore per non ripeterlo..