11-09-2012, 08:30
Un saluto a tutti
Dopo le prime esperienze con le birre in Kit e una con un semplice E+G ho deciso di provare la tecnica del Partial Mash, che a quando dicono dà meno sbattimento dell'AG e anche i costi (e di questi tempi è roba che conta) sono inferiori.
Tuttavia non credo di aver trovato nessuna guida a riguardo che spieghi nel dettaglio come procedere.
Ho trovato due siti, ma non mi paiono molto dettagliati:
http://3birrai.blogspot.it/p/metodo-eg-e...grani.html
http://www.birraiolo.it/blog/homebrew/partial-mash
C'è qualche anima pia più esperta di me disposta a darmi un parere su queste due guide e, eventualmente, indicarmene una migliore?
Grazie!
Dopo le prime esperienze con le birre in Kit e una con un semplice E+G ho deciso di provare la tecnica del Partial Mash, che a quando dicono dà meno sbattimento dell'AG e anche i costi (e di questi tempi è roba che conta) sono inferiori.
Tuttavia non credo di aver trovato nessuna guida a riguardo che spieghi nel dettaglio come procedere.
Ho trovato due siti, ma non mi paiono molto dettagliati:
http://3birrai.blogspot.it/p/metodo-eg-e...grani.html
http://www.birraiolo.it/blog/homebrew/partial-mash
C'è qualche anima pia più esperta di me disposta a darmi un parere su queste due guide e, eventualmente, indicarmene una migliore?
Grazie!