Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Poco gas priming
#1

Ciao a tutti,

Ho recentemente fatto una "Belgian Golden Strong Ale". Ho imbottigliato la birra 4 settimane fa, con 4.6 g/l , la birra ha fermentato a 22 gradi. Le bottiglie sono stoccate ad una temperatura di circa 22 gradi.
Ieri ho provato ad aprirne una e la birra è veramente poco frizzante (quasi senza gas). Ora vi chiedo, è normale che una birra che dovrebbe avere circa 2 volumi di CO2 sia quasi senza gas?
Dovrei lasciarla riposare ancora un po' di tempo?
Il lievito usato è un S-33.
Vi ringrazio per le risposte.
Nicola
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Poco gas priming - da nick1989 - 07-06-2017, 02:05
RE: Poco gas priming - da ludos68 - 07-06-2017, 02:18
RE: Poco gas priming - da Kingema - 07-06-2017, 02:30
RE: Poco gas priming - da nick1989 - 07-06-2017, 02:43
RE: Poco gas priming - da christiantilt - 07-06-2017, 04:15
RE: Poco gas priming - da nick1989 - 01-10-2017, 09:38
RE: Poco gas priming - da Nemiopinerti - 06-10-2017, 11:57
Poco gas priming - da vrantist - 07-10-2017, 11:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)