Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fatta triple
#1

Ciao a tutti ieri ho fatto una triple con 2 latte di estratto 800 grammi di malto amber 1200 di zucchero candito bruno e 2 bustine di lievito ex Abbey... ho inoculato il lievito a 28 gradi ma è da ieri sera che la temperatura è salita a 30 gradi anzi questa mattina e 32 gradi non so che fare... dite che lo persa?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fatta triple - da pepperaffa91 - 16-07-2017, 10:10
RE: Fatta triple - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-07-2017, 03:35
RE: Fatta triple - da pepperaffa91 - 22-07-2017, 06:32
RE: Fatta triple - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-07-2017, 01:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da sanzooo
28-12-2015, 04:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)