Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Metodo KOMA
#6

(13-09-2017, 12:10 )giuseppes Ha scritto:  Oltre alle tue  pazze-geniali intuizioni, la cosa che mi piace di più, per me fondamentale per un hobby, è che ti diletti e diverti, che sperimenti senza troppe pippe mentali.
Bec ne approfitto per farti i complimenti per il tuo blog, lo seguo molto volentieri e spesso ho trovato dritte e spunti, articoli ed interviste molto interessanti.

Ti ringrazio Giuseppes è questa la ragione che ci spinge ad andare avanti. Blush
Grazie.

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Metodo KOMA - da Beccaby - 12-09-2017, 03:51
RE: Metodo KOMA - da Mario61 - 12-09-2017, 08:30
RE: Metodo KOMA - da Beccaby - 13-09-2017, 05:41
RE: Metodo KOMA - da 8gazza - 13-09-2017, 07:03
RE: Metodo KOMA - da giuseppes - 13-09-2017, 12:10
RE: Metodo KOMA - da Beccaby - 16-09-2017, 02:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)