01-10-2017, 09:38
Ciao a tutti,
Oggi 1 ottobre ho riassaggiato la birra imbottigliata il 9.05. Come ricorderete aveva poco gas (quasi senza gas). L’avevo ancora provata un mese fa e niente, il gas era sempre molto poco. Tuttavia oggi la sorpresa, l’ha birra è gasata e ha una buona schiuma. Il gas è proprio quello che volevo all’inizio. Adesso vi chiedo, come è possibile che tutto il gas si sia creato nelle ultime 3 settimane? Può darsi che è dovuto alla lentezza del S33?
Ne rifarò una tra una settimana, pensavo di usare lo lievito della Mangrove M47 e di aumentare leggermente lo zucchero nel priming,cosa ne pensate?
Oggi 1 ottobre ho riassaggiato la birra imbottigliata il 9.05. Come ricorderete aveva poco gas (quasi senza gas). L’avevo ancora provata un mese fa e niente, il gas era sempre molto poco. Tuttavia oggi la sorpresa, l’ha birra è gasata e ha una buona schiuma. Il gas è proprio quello che volevo all’inizio. Adesso vi chiedo, come è possibile che tutto il gas si sia creato nelle ultime 3 settimane? Può darsi che è dovuto alla lentezza del S33?
Ne rifarò una tra una settimana, pensavo di usare lo lievito della Mangrove M47 e di aumentare leggermente lo zucchero nel priming,cosa ne pensate?