Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

stout pigra
#1

ciao ragazzi
ho fatto una stout e+g migliorando la vecchia ricetta che a naso mi pare come desideravo
vi scrivo perchè partita a 1050 si era bloccata a 1020. dopo 2 settimane dalla cotta (e dopo il travaso che non ha sbloccato la fermentazione)
ho preso il bidone e dopo averlo agitato l'ho messo nella veranda coperto da un pesante giubbino x schermare la luce diretta.
ora gorgoglia.

mi consigliate di tenerla li sino a quando gorgoglia?

progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
stout pigra - da armama - 08-11-2017, 01:01
stout pigra - da alesim - 08-11-2017, 01:24
RE: stout pigra - da armama - 09-11-2017, 07:45
stout pigra - da alesim - 10-11-2017, 12:17
stout pigra - da vrantist - 10-11-2017, 09:12
RE: stout pigra - da armama - 23-11-2017, 07:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)