Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Chateau wheat
#1

Ciao a tutti
Stavo per macinare i grani per una cotta di weizenbock quando arrivato quasi al termine della stessa mi sono accorto che avevo clamorosamente sbagliato ad acquistare questo malto al posto del classico weizen.
La frittata ormai è fatta e il totale macinato ammonta al 38% del totale.
Essendo l’ultimo malto che stavo macinando non posso più fare nulla....ora mi chiedevo cosa devo aspettarmi da questa cotta?
Alla fine il grist è uscito così
43% pils
38% chateau wheat blanc
19% Monaco

Ciao.Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Chateau wheat - da alesim - 08-11-2017, 10:40
RE: Chateau wheat - da christiantilt - 08-11-2017, 11:11
Chateau wheat - da alesim - 08-11-2017, 11:13
RE: Chateau wheat - da Max Tius - 09-12-2017, 02:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)