Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito bassa fermentazione
#2

Per inoculi si intende T di inoculo, più scende la T più aumenta la quantità di lievito da inoculare.
Una bustina è poca per 20 litri di ale con quella OG, figuriamoci per una lager.
Hai inoculato a 20° per sicurezza di cosa? Così è sicuro che il lag time sia più lungo, con tutto ciò che ne consegue.

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito bassa fermentazione - da Brett - 11-12-2017, 12:04
Lievito bassa fermentazione - da christiantilt - 11-12-2017, 12:12
RE: Lievito bassa fermentazione - da Brett - 11-12-2017, 01:07
RE: Lievito bassa fermentazione - da dany_ - 11-12-2017, 12:16
Lievito bassa fermentazione - da christiantilt - 11-12-2017, 01:17
RE: Lievito bassa fermentazione - da Brett - 11-12-2017, 12:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)