Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Lievito reidratato per troppo tempo
vrantist
Ninkasi
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
#3
23-01-2018, 12:59
Se hai tenuto il lievito reidratato in frigorifero, opportunamente isolato, non è successo niente di grave e può essere utilizzato.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Lievito reidratato per troppo tempo
- da
zXerxes
- 22-01-2018, 01:07
Lievito reidratato per troppo tempo
- da
alesim
- 22-01-2018, 04:04
Lievito reidratato per troppo tempo
- da
vrantist
- 23-01-2018, 12:59
RE: Lievito reidratato per troppo tempo
- da
zXerxes
- 23-01-2018, 10:28
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Tempo per deposito lievito
sinimar
3
4,218
Ultimo messaggio
da
vrantist
01-02-2018, 10:55
tempo starter
albertoperetti
22
19,682
Ultimo messaggio
da
vrantist
03-01-2016, 04:56
Lievito troppo presente
Erreicht
3
3,467
Ultimo messaggio
da
Lukino
22-09-2014, 06:10
wyeast gonfio troppo presto
andrea93
2
3,572
Ultimo messaggio
da
grandeschiuma
08-05-2014, 01:10
reidratazione lievito con acqua troppo calda
andrea93
10
11,799
Ultimo messaggio
da
andrea93
22-12-2013, 06:39
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Modo lineare
Modo discussione