Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito e temperature
#1

Purtroppo causa contrattempo, ieri non ho potuto staccare la cinghia riscaldante e stamattina la triste notizia...mosto a 25 gradi. Premesso che la fermentazione è avvenuta praticamente tutta a 20 gradi, ora la mia domanda è questa: quanto può influire sul risultato finale questo sbalzo di temperatura?
La cosa che mi preoccupa di piu è la rifermentazione, non vorrei che i lieviti si fossero "imbastarditi".
Che ne dite?
Lievito inquestione scottish ale, birra...stout
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito e temperature - da Brett - 28-01-2018, 02:00
RE: Lievito e temperature - da Kingema - 28-01-2018, 02:53
RE: Lievito e temperature - da Brett - 28-01-2018, 02:58
RE: Lievito e temperature - da Kingema - 28-01-2018, 09:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)