Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito e temperature
#3

Intanto grazie per la risposta, considera che la temperatura ambiente era 17, quindi immagino abbia fermentato a 20. Purtroppo è un lievito che non conosco e mi sono affidato al range suggerito. Comunque al naso la birra, nonostante tutto, sembra abbastanza pulita. La cosa curiosa è che partendo da una OG di 1,068 in una settimana sono già arrivato a 1,016. Non pensavo fosse cosi veloce.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito e temperature - da Brett - 28-01-2018, 02:00
RE: Lievito e temperature - da Kingema - 28-01-2018, 02:53
RE: Lievito e temperature - da Brett - 28-01-2018, 02:58
RE: Lievito e temperature - da Kingema - 28-01-2018, 09:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)