14-09-2012, 11:21
(14-09-2012, 02:18 )8gazza Ha scritto: Se non ricordo male
20°C x 10gg
14°C x 2 settimana
dopo un mese è ok
Posso porre una domanda? Ma avete tutti la possibilità di avere celle di maturazione a temperatura controllata ed io sono l'unico Hb imbecille ad avere un semplice appartamento con garage e ripostiglio e che si deve accontantare di maturare alle condizioni che madre natura offre oppure la realtà vuole che anche voi maturiate la birra al meglio delle vostre possibilità ma comunque non alle Temperature super rispettate e controllate che volete far credere???
Non è polemica...è pura curiosità.
Tranquillo siamo in due!!! Figurati che tutti hanno le cantine al -1, io c'è l'ho al piano terra, quindi più sfiga di questa!!! Beviamoci sopra!!!

"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."
Detto britannico
Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza
