23-04-2018, 05:09
Aggiornamento: ho messo i pellet così..al naturale, senza calza e niente (visto che nelle istruzioni sopracitate non si faceva nessun accenno) dopo aver fatto il primo travaso. Il giorno dopo ho pensato di provare la winterizzazione mettendo il fermentatore in un frigorifero a 6° ca. Oggi (dopo 3 giorni) vorrei togliere il fermentatore dal frigorifero e imbottigliare in settimana appena riuscivo a ritagliarmi un pò di tempo.
Solo ora ho iniziato ad informarmi su questo procedimento....errore!!!
Ho fatto una cazzata a fare la winterizzazione dopo un solo giorno di DH?
Tolto il fermentatore dal frigorifero, devo subito imbottigliare altrimenti è stata inutile la winterizzazione?
Purtroppo non mi sono informato prima sui modi e i tempi di winterizzazione e dry hopping nonostante sia la prima volta che utilizzo queste tecniche. Altre
Potete risolvermi questi dubbi?Grazie!!
Solo ora ho iniziato ad informarmi su questo procedimento....errore!!!
Ho fatto una cazzata a fare la winterizzazione dopo un solo giorno di DH?
Tolto il fermentatore dal frigorifero, devo subito imbottigliare altrimenti è stata inutile la winterizzazione?
Purtroppo non mi sono informato prima sui modi e i tempi di winterizzazione e dry hopping nonostante sia la prima volta che utilizzo queste tecniche. Altre
Potete risolvermi questi dubbi?Grazie!!