Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

STOCCAGGIO BIRRA
#6

Per le prime 2/3 settimane è necessario una temperatura uguale o al massimo poco sotto quella di fermentazione.
Successivamente è molto consigliabile temperatura più fresche, una cantina o se necessario un frigorifero.
Il lievito continua a lavorare, con temperature più basse molto lentamente, ma se stanno molto tempo sopra i 20° può andare in sovracarbonazione e perdita corpo e variazioni gusto.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
STOCCAGGIO BIRRA - da AlexBirra17 - 21-05-2018, 02:58
RE: STOCCAGGIO BIRRA - da Kingema - 21-05-2018, 05:15
RE: STOCCAGGIO BIRRA - da ALLIEVO BIRRAIO - 21-05-2018, 10:04
RE: STOCCAGGIO BIRRA - da AlexBirra17 - 22-05-2018, 03:39
RE: STOCCAGGIO BIRRA - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-05-2018, 04:03
RE: STOCCAGGIO BIRRA - da Letdarri - 22-05-2018, 06:07
RE: STOCCAGGIO BIRRA - da Davide_beer - 24-05-2018, 03:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)